Die Liebe zur Regionalität
Wir legen sehr großen Wert auf selbstgemachte und regionale Produkte.
Unsere Getränkepalette wird hauptsächlich im Bregenzerwald hergestellt.
Zu unseren eigenen Erzeugnissen zählen:
- Holunder-Durstlöscher (Holunderblüte)
- Süßmost
- Most (Apfelwein)
- Milch
- Buttermilch
Die gesamte Milch verarbeiten wir zu verschiedenen Produkten, die wir auf verschiedenen Jausetellern unseren Gästen servieren.
Zu diesen Produkten zählen:
- Alp-Käse
- Alp-Butter
- Topfen
- Weichkäse
Zu unseren Jausen servieren wir unser hausgemachtes Brot.
Auch für süße Gelüste haben wir für unsere Gäste so manches zu bieten
- eigenes Fruchtjoghurt
- Eis-Parfait
- Joghurtmousse
- Kuchen
NEU!
- Fruchtjoghurt mit selbstgemachtem Knuspermüsli